• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Июнь » 24 » Прокуратура разъясняет
17:31
Прокуратура разъясняет

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции судебными приставами-исполнителями по 01.07.2021 включительно не применяются меры принудительного исполнения, связанные с осмотром движимого имущества должника, находящегося по месту его жительства (пребывания), наложением на указанное имущество ареста, а также изъятием и передачей указанного имущества, за исключением принадлежащих должнику-гражданину транспортных средств, в отношении всех должников – граждан.

Соответствующие ограничения не распространяются на исполнение судебного решения о наложении ареста на имущество должника.

В течение указанного срока могут совершаться исполнительные действия, связанные с наложением запрета на совершение регистрационных действий в отношении имущества, права на которое подлежат государственной регистрации.

Невозможность совершения исполнительных действий в связи с принятием мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции может являться основанием для отложения исполнительных действий.

Категория: Прокуратура | Просмотров: 13 | Добавил: Администрация_поселения